Чудо Рождества

Елена Ларюшина
Припорошило снегом двор и сад,
На мир взирая с лёгким придыханьем,
Я вижу, как  искрится снегопад,
От еле уловимого касанья

Синичек, прилетевших на постой,
К кормушкам, полным семечек и крошек,
И домик неказистый и простой,
Видением волшебным припорошен.

Я оторвать не в силах тёплый взгляд
От красоты заснеженного утра,
Деревьев ослепительный наряд,
Снежинок рассыпающихся пудра

Вписалось всё в Рождественский пейзаж,
Мир белоснежно свеж и безупречен,
И полон сказок зимний  саквояж,
Румяным солнцем катится навстречу

Грядущий день и кажется,что нет
Конца и края снежным приключеньям,
И зажигая в небе яркий свет,
Раздав надежды и мешок  с печеньем

Поёт мой Ангел, что чудес не счесть
И радостью на сердце воцарится,
Ниспосланная  в мир благая весть,
О том, что  суждено Христу родиться.