Чтобы душа наша пела

Лев Докторов
1.
Всё, что могу,- говорим мы не раз,
Чтоб претворить слово в дело.
И потому - это песни про нас,
Чтобы душа наша пела.
Да, потому-это песни про нас,
Чтобы душа наша пела.

Припев
Всё, что могу,- это правду сказать,
Выразить боль Вам словами.
Всё, что могу -это сердце отдать)2р
Быть навсегда вместе с вами.)2р

2.
Всё, что могу,- это жизни полёт,
Поиски в ней птицы счастья,
Вас я хочу уберечь от невзгод
И оградить от ненастья.

Припев
Всё, что могу,- это правду сказать,
Выразить боль Вам словами.
Всё, что могу -это сердце отдать)2р
Быть навсегда вместе с вами.)2р