Мы расстаемся, чтоб понять

Мартемьянов
Мы расстаемся, чтоб понять,
Как нам друг друга не хватает,
Жалеть о том, что не бывает.
И просто ждать, друг друга ждать.


Терять и снова находить,
Ловить минуты разговоров,
Измучав кнопки телефонов,
Издалека тебя любить.

И это вовсе не слова,
А непростительная мука,
За невнимание наука,
Когда близки были тела.