Основная вина губернатора Фургала

Илья Нибуртов
  У ныне правящей элиты               
  шкафы скелетами забиты.               
  Все на крючке сидят Царя               
  и преданы ему не зря.               
  А чем Фургал не угодил?               
  К народу милость проявил!