Умчи меня, олень

Лисёнкова
Густые сумерки зимы
Рождают ностальжи...
А помните, как в детстве мы
Хотели петь и жить?!

С восторгом ждали каждый день,
Мечтали каждый час,
Просили, чтоб умчал олень
В страну оленью нас.

Там сосны рвутся в небо, и
Быль с небылью живёт...
В стране оленьей все свои,
Давай, олень, вперёд!

Смотрю сейчас по сторонам
То злясь, то хохоча.

Привет, великая страна!

Олень нас всех домчал.