Солнечное

Жарский Анатолий
 
Сколько солнца, сколько  света,
Осень  дарит  нам  тепло,
Наш  октябрь  похож  на лето,
Он  все делает  на зло.

Золотые  листья  клена,
Желтый  свет от "а " до "я",
Переливы , перезвоны,
Листья желтые  шуршат.