Скоро Рождество

Юлия Софронова 22
Скоро Рождество.

Я больше ни о ком не беспокоюсь,
Вот как и вы , не думаю о вас.
От миллионов глаз тихонько скроюсь,
Не появлюсь даже в условный час.

Довольно праздников , веселья и чудачеств,
Безмерных трат на праздное житьё.
Ведь только там господствует удача,
Где все по- честному, где планов громадье.

Где таксы нет на дружескую помощь,
Где для добра нет ценника- да, да!
Сегодня Рождество придёт к нам в полночь,
Мы встретим радостью Рождение Христа.

Очистимся от всех эмоций хлама,
Христос явился , чтобы нам помочь,
Когда звезда на небе засияла...
Родимся заново в таинственную ночь .

Юлия Ларуда
06.01.2021
Санкт- Петербург