1 января

Натали Вишневецкая-Телепенко
Настало утро. Первое число.
Забыты сны, дневные планы смыты.
В январь нас наконец-то занесло!
Под хвойным чудом все подарки вскрыты.
На личиках написано блаженство...
И солнышки летят из-под ресниц,
Не описать, не хватит ста страниц.
Уметь принять - такое совершенство!
Уметь дарить равно уметь любить....