Великое счатье Рождества

Татьяна Лаврова -Волгоград
Зажглась полночная звезда
На небе чистом ясном,
Чтоб в деревнях и городах
Мир добрым стал, прекрасным!
Чтоб в ожиданье волшебства
Утихли все метели,
Чтоб в Светлый праздник Рождества
Сердца от счастья пели!

Щедры подарки от волхвов,
Всё Богу знАком будет.
Принять с теплом он всё готов,
Пусть радость светит людям.
Он смирну, ладан от души
С поклоном принимает.
В ответ на добрые дела
Он всех благословляет.

Колокола несут нам весть
Над всей землёю снежной.
Любви божественную песнь
Душа внимает нежно.
Гори полночная звезда,
Сияй, на радость людям.
Пусть Рождество для всех всегда
Великим счастьем будет!
***
Светлой сказкой Рождество
В каждый дом с теплом вошло.
Рады ты и он, и я.
С добрым праздником, друзья!