Снег

Алефтина Никитина
Падает,падает снег,
Повторяясь из века в век.
Очищая дыханье людей,
Там,где нет открытых морей.

Намекая на чистоту,
Сердца каждого чистоту.
Намекая на благодать,
То,что Бог нам желает дать!

Но не слышим мы Бога опять
Продолжаем в потёмках блуждать.
Ударяясь и корчась от боли,
Оставляя посыл без ответа...

И уходим во тьму вместо Света.

   
2016