Свет путеводной звезды

Коломоец Виталий
Наливай в бокалы, друг, шампанское,
Выпьем за рождение Христа!
И помолимся за наше братское,
Проживем с тобою лет до ста!

Мы свечу поставим Богородице,
Мать Мария, - сына родила!
И молитву радости, как водится,
В храме запоем, чтоб жизнь цвела!

Чтоб прожить года свои по совести,
Как Христос когда-то завещал,
Лишь любовь дарить везде, а горести,
Чтоб никто нигде их не встречал.

Ты свети, звезда нам путеводная,
К цели чтоб дошли мы до своей,
Пусть беда уйдет, всем неугодная,
Счастье, ты приди к нам поскорей!