Cегодня праздник у девчат...

Аркадий Абрамов
 
 Cегодня праздник в женской бане-   
 Гусары будут мыться с нами
 И с ними бравый капитан
 Под НИКом, девоньки, Султан..

 Посмотрим на гусар тех в деле
 Сегодня в баньке средь недели...
 Те, бАют,...  денег не берут-
 Любовь задаром раздают!...

 А нам лишь этого и нада...
 За всё - cтанцуем им ламбаду.
 A что на улице COVID,
 Так это нас ведь не страшит!