Рождество не тово...

Мечта Сиреневая
Сижу дома как наказаная изза этого ковида! Дядьке с дедом всеравно лишбы выпить было а мне толька и осталос вспоминать...

Вот и с нова Рождество
Толька нынча врядле
Побузим...недо тово
Ковид не колядки! 

А как в спомню год на зад
Балавство и шутки
Прямо наглазах слеза
Жизня стала жуткой!!!

А тогда болдежь и смех
Собролись подрушки
Только какже без памех
Дед аж бросил кружку!

Непущу кричит тебя
Шлятся по колядкам
Иш хотелки как свербят
Знаем эти ***!
       (флирт -
       ну его вырожения тут низя а я, в словаре, нашла на работе когда
       дижурила когдато там есть слова при мерно такиеже, но, культурные)

      
Я в калитку - он с вожжой
Не пустил зараза!
И накрылся женишок
С нова медным тазом...