Свадебные поздравления-3

Елена Палагута
Из альбома "О, синi очi зоряного щастя!"

СЦЕНАРНЫЙ  ПЛАН  ДЛЯ  СВАДЬБЫ
«О, синi очi зоряного щастя!»

4. ПОЗДРАВЛЕНИЯ

***
«ВВЕРХ  ПО  РАДУГЕ...»

Цветом маковым любовь пусть всевечно вам цветёт,
Издавая каждый день счастливый вздох...
«Буду помнить счастья миг!» – шепчет бархатца цветок...
И от светлых чувств ненастья отведёт...

А лучей златых шелка пусть притронутся слегка
К румянеющим ланитам и устам...
В лёгком кружеве листвы белых яблонь облака –
Вечной юностью дозволят вам блистать...

Неба ясного лазурь света пусть плеснёт в глаза...
А земля – барвинком счастье обовьёт...
Грёз фиалковых дурман – вознесёт на небеса...
И по радуге поднимет выше звёзд!!!

***
«СЧАСТЬЕМ  ВЫШИТ...»

...Счастьем вышит Звёздный Путь
Любящею Мамой...
Фейерверком лучших чувств...
Сказкой лучезарной...

Знает Мама, что трудом
Счастье достаётся...
Что оно приходит в дом,
Где любовь – как солнце!!!

Если чувствам не страшны
Ни дожди, ни вьюги –
Вечным будет цвет Весны!!!
Не подвластным скуке...

...Так вставайте на Рушник!!!
Мамам поклонитесь...
Дайте Счастья каждый миг
Вышить Красной Нитью!!!

***
«СУДЬБОНОСНЫЙ  ВЕНОЧЕК...»

...С Юбилеем, Валюша!!! Пусть Небо
Дали светлые сердцу откроет!!!
И сплетёт новой жизни веночек...
Тёплый свет в каждый цветик вдохнёт!!!

Счастье женское, чувства святые
Ароматной росою омоет...
И на крылышках райских цветочков
Душу любящую вознесёт!!!

...Расцветает ромашкой пусть нежность...
А любовь – вьётся синим барвинком...
Дымка белая трепетных яблонь
Ласку маминых рук бережёт...

Пусть веночек всё лучшее в сердце
Сохранит... И даст ангельским лирам
Сотворить из волшебного нечто
«Завтра Светлого» сладкий аккорд!!!

...И пусть тот судьбоносный веночек
Чудо-Счастье тебе напророчит!!!