Между нами, девочками шутка

Натали Вишневецкая-Телепенко
Признаюсь честно вам, девчата,
Для жизни той, что бьет ключом -
Тут Епифана* маловато,
Нам нужен кто-нибудь ещё...

Так, мужики, читать не надо!
Храните нервы,  это - муть.
К чему вам женские расклады?
Перетерпите как-нибудь.

Девчонки, только между нами,
Замечено в который раз:
Практиковалось мужиками
Верёвки-нитки вить из нас!
Чтоб   в эти сети не попасться,
Нам надо правила держаться:
Что мужиков должно быть много,
Ну на крайняк - четыре-пять.
С одним подумать о высоком,
С другим пойти потанцевать,
Работу обсуждаем с третьим,
В спортзале тоже нужен друг,
И тот, кто на звонок ответит,
И тот, кто развлечет подруг.
И бабник  стратегично важен,
Чтоб не был беден арсенал,
Никто, как он, "люблю" не скажет - 
Ну чудо профессионал.
Нам нужен тот, с кем поругаться ,
Нам нужен тот, с кем покутить,
И с кем хотелось бы обняться,
Кого хотелось бы прибить.
А если вас вопрос тревожит:
Уж не к изменам ли ты, мать?
Так вот: НИ-НИ,  упаси Боже,
Все для того, чтоб не скучать!
Когда вы роли разделили
Не будет времени на грусть,
А мужики - раз окружили,
Пусть сами выясняют, пусть))

А чтоб , девчонки, быть СЧАСТЛИВОЙ,
Нам надо истину понять:
Всех  мужиков в одном мужчине
Увидеть и как есть принЯть.