С Рождеством!

Лидия Курзаева
Наступает Рождество.
Это  чудо, волшебство.
В небе вспыхнула звезда.
Нет счастливей торжества.
Ангел весть уже разнёс,
Что  рождён  Иисус  Христос.
И летит  со всех окрест
Мелодичный  благовест.
Праздник входит в каждый дом.
С Новым годом! С Рождеством!

* картинка из интернета