Зажглись огоньки, будто в сердце надежда...

Татьяна Варакина
Зажглись огоньки, будто в сердце надежда...
Стоит дивный запах зимней хвои.
И я, словно в детстве мечтаю, как прежде,
О том, чтобы жили родные мои.
Поверьте, мне большего счастья не надо:
Все рядом, здоровы и радуют дни...
В доме уютно, тихо да ладно.
А в грешной душе много светлой любви.