Сколько лет живёт на Земле поэт..

Наталья Соболева-Слудская
Сколько лет живёт на Земле поэт..
В Мир иной спешит почему?
Часто автор строк пишет полный бред -
Близкий лишь ему одному,

Для чужих ушей фальшь несносная..
Отзовётся лишь редкий гость..
Но строчит душа мысли слёзные,
Провоцируя в людях злость..

Обойдут друзья лёгкой поступью,
Недосуг им поставить лайк..
Ранят душу  хамством и колкостью,
Порождая напор атак..

Есть и преданные читатели,
Что откликнутся, всё приняв..
Мы, всего лишь, здесь все - приятели,
И у каждого есть свой нрав..