Шепот надежд!!!

Олег Никул
С надежд урочищ мерный шепот , несется с глубины души ,
как будто к чаянью взывает , о сокровенном расскажи .
Поведай искренним порывом , о чем мечтания твои
и говоря проникновенно , связующую нить лови .
Что неразрывной станет тут же , как прикоснешься только к ней
и обрести частику счастья , на свете средства нет верней .
Как на духу , без недомолвок , ответь что жаждешь обрести
и в чем себя конкретно хочешь , от искушения спасти ?
Доверься искреннему зову , с глубин направленный тебе
и сделай знаки восклицанья , проникнувшись в своей судьбе !!!
#Никул