И

Багс Бани
И жду темноты, ведь тогда появляешься ты.
Ведь мы встречаемся только во сне.
Просыпаемся тут, а нас нет.

На двоих одна заварка,
За окном темно.
Не приходи, пожалуйста, завтра.
Ведь, придётся уйти, всё равно.