На пороге новой книги

Игорь Качалов
На пороге новой книги
Вести жду Твоей.
Тени, вещи, забулдыги -
В горнице моей.

Свет щадит сердца живые,
Делает осмотр...
Наши годы золотые -
Вечности упор.

2 января 2021г.