Зарисовка

Натали Вишневецкая-Телепенко
Такой ужасный снегопад
Не на земле, в душе
Что впору слушать "Ленинград",
Померк Буше...

Спадают мысли, липнут в ком,
Летят, как мокрый снег.
Не стал приютом этот дом,
А так...ночлег

Ненастной оказалась ночь,
Смешала все пути.
Но от себя не выйдешь прочь,
Ты взаперти.

Под горький сигаретный дым
Ориентир "вперед".
Блажен, кто умер мололым,
И кто живет.