Амуру - 5 лет

Александр Мамин
            1
Ни много ни мало -
Пять лет пробежало.
Клуб «Амур» мужает и растёт.

Ты помнишь, вначале,
О чём мы мечтали?
Что когда-нибудь, в один из дней,

Мы выйдем на сцену,
Словно супермены.
Хорошо, что всё сбылось у нас.

Припев:
День за днём
Доброту несём.
Этот мир
Сделаем другим.

Наш парус ал,
Клуб, как причал -
Друга горячо
Верное плечо.

          2
Песни сочиняем,
Стихи обожаем
И домашние задания легко,

Классно выполняем.
Друзей вспоминаем,
Тех, кто в «Одноклассниках» у нас:

Згирская и Дыба,
Хачков – вам спасибо,
За любовь и дружбу наш респект!

Припев.
               3
Раз, два, три, четыре -
Пять лет мы в эфире,
И сегодня справим юбилей.

«Амур» поздравляю,
Лет долгих желаю!
Пой, пиши, читай, играй, люби!

Припев.