Корпоратив 2020 агентства этажи!!!

Коля Чечет
Снежинки летят и кружатся ,
И мы соберём хоровод .
Все жаждут весёлого танца ,
И дарит его Новый Год .

Мы все поработали славно ,
Теперь веселись и пляши .
Идёт Новый Год по всем странам !
Идут по Земле Этажи !

"Большая Медведица" манит ,
Но я не писатель-фантаст .
И скоро построит на Марсе
Офис для нас Илон Маск .

Я знаю - мечта нам дорОга !
И смело ! Вперёд ! Поспеши !
Расширяется новостройка
Под названием ЭТАЖИ !!!

Взлетают шампанского брызги
На небе рисунком из звёзд ,
Как будто слова нам напишет -
ЗДОРОВЬЯ ВСЕМ НАМ В НОВЫЙ ГОД !!!