Я раздражителен и зол..

Константин Матаков
***

Я раздражителен и зол
Поможет мне афобазол
А, впрочем, все это ботва
Нужны иные вещества

Где б аромат небес был тих
И воплощался словно стих
Необходимо вещество
Что возникает в Рождество

050121