***

Коля Чечет
У вас когда-нибудь было такое !?
Тело как-будто не живое ...
В глаза туман похмелья влез ...
Умылся !!! сон вдруг не исчез .
Ни радости нет , ни печали ...
и только голод как часы -
а любопытство , и мечты
от трёх минут подряд устали .
Это секунды - некий вздор ,
Понятны цели, инструменты ,
С самим собою разговор ,
иль с незнакомцем сантименты .
...и алкоголь ...не надо льда !
его в моей душе уж айсберг .
Её обьятья - лучший праздник,
и брызги восторга в небеса !!!
Реальность - нет чуднее сна ,
И только серый дождь окна
ловит меня на полуслове -
Это когда с тобой было такое ?1