Зарываясь в опавшие осенние листья

Коля Чечет
Я буду ласковым и нежным,
Я шагаю по опавшим осенним листьям,
Ветер предлагает побег.
А солнце...(?)
Моё греет сердце,
Над водою чаек смех.
Оставаться на земле невозможно, трудно,
В полёте дерзким буду я и грубым.

Буду голодным, любопытным,
Я прыгаю в опавшие осенние листья,
Ветер предлагает полёт.
А сердце...(?)
Из-под свитера рвётся,
Замолкли чайки открыв рот,
Коснувшись звезды захочет ли вернутся (?)-
Ни " Маленький" ни "Принц", но "розы" чудятся.

Я буду преданным и честным,
Свои мечты любви открою только ветру,
Под свитер залез и притих,
Ни слова
Буревестник вопрошает словно,
Но я лишь повторю его истошный крик.
Так легко настоящим стать и открыться
Зарываясь в опавшие осенние листья.