Вот и дождались Рождества Христова

Ольга Гордеева 3
Вот и дождались Рождества Христова.
Опять сойдет на Землю Благодать
И осенит лучами снова
И будет тихой музыкой в душе звучать.
И светлый ангел легкими крылами
Тебя укроет, от невзгод храня,
И добротою душу успокоит,
Подарит праздник завтрашнего дня.