Упражняясь

Коля Чечет
Олимпийский девиз !
Олимпийский девиз !
...а победа - судьбы мимолётный каприз !
И лишь только в войне ,
Упражняясь с стрельбе,
Хоть однажды промазав, не быть в серебре .

Не опасен овраг,
И соперник не враг,
И к победе ведёт ни безумия страх ,
А в окопе земля,
Завалила маня,
И нельзя поддаваться ! Вторым быть нельзя !

Вновь зовёт высота ,
Вылетают слова,
И конечно победа - победа близка !
Но средь тысячи пуль,
Если б дан мне был руль,
Я б процент попаданья привёл бы на нуль !