Положи на недубовый стол две руки...

Людмила Сотникова
Неужели в жизни так бывает!
Я с волнением ждала сто лет:
Развернула стрелка белый свет,
И на всё-единственный ответ,
И другого-просто в мире нет...,
Или мир его уже не знает...

Положи на Недубовый стол
Две руки,где с силой вздулись вены,
Не зови на помощь чудо-гены...
Нам с тобой легко в одной вселенной,
Но мы забываемся мгновенно,
Если кто-то вдруг в наш мир вошёл...

Сокровенное скажу потом,
Или,лучше-шёпотом на ушко
Кто из нас игрок,а кто игрушка,
И совсем не друг и не подружка,
А забава для любой старушки,
Медленно гулящей под окном...

И ничтожным скажется совет,
И сегодня он похож на бред
Недалёкой правильной морали...
Я хочу сейчас побыть одна,
Но оставьте мне бокал вина,
Что уже с трудом вы наливали....