Мысли

Павел Апидамский
Зови их или не зови,
когда хотят,
     тогда приходят,
и в край иной
       собой уносят
друзья
 под маской «визави».
И с ними
     молча говоришь,
своё былое
        вспоминаешь,
и глубоко
      порой копаешь,
а иногда
        и поворчишь.
Вот
 буревестником одна
без приглашения
         промчалась,
что даже следа
        не осталось,
решив
   всё за меня сама!
Ушла,
     и не поговорил…
О чём она была,
           не помню,
наверное,
        каменоломни,
что их
  совсем не ворошил.
Пустое,
   камни разгребать,
особенно,
   коль нет алмазов,
и не волнуют
         эти стразы,
большое
   - время собирать!
29.12.20.