Ну наконец-то!

Натали Вишневецкая-Телепенко
Ну наконец-то!.. Выпали снега -

Прикрыть нагую серость поземелий,

Окутать сиротливые луга,

Залечь на иглах сосенок и елей...

Продрогших улиц больше не узнать -

Ночной мороз смахнул былые слезы.

А в воздухе такая благодать,

Что хочется весь этот мир обнять!

И непременно, чтобы снег на косы!