В преддверии Рождества

Лора Лета
В преддверии Рождества хотелось бы обратиться к своим соотечественникам: "Друзья и недруги, вам нынешняя ситуация ничего не напоминает? В ваши души не закрадываются сомнения, не посещают ли вас мысли о том, что история делает очередной виток? Скоро светлый праздник и многие будут его отмечать, свято (или не очень) веря в то, что придёт Мессия и всех спасёт, всех научит жить, всех излечит, всех накормит и откроет им путь в яркие райские кущи. Всё это было более 2000 лет тому назад! Он пришёл, а его потом предали и продали за 30 монет, и толпа кричала : РАСПНИ! Теперь такие же толпы хабаровских и прочих иуд кричат:" Распни!" того, кто их накормил, одел... и вывел на светлую дорогу к будущему.Короткая же у вас память, господа! Я не буду опять отправлять вас к" Началу времен", просто напомню, что ещё не более столетия назад вы бы (при Сталине) стояли бы "у стенки" или, как минимум, обживали ГУЛАГ, а при более поздних правителях тихо бы доживали свой век в психушках.
ПУТИН - ПРЕЗИДЕНТ МОЕЙ СТРАНЫ! ПУТИН - МОЙ ПРЕЗИДЕНТ! Я ЕГО ВЫБИРАЛА, А ЭТО ЗНАЧИТ, ЧТО ВСЁ, ЧТО ОН ДЕЛАЕТ, ОН ДЕЛАЕТ И ОТ МОЕГО ИМЕНИ!!!    ВСЕМ ДИВАННЫМ КРИТИКАМ ХОЧУ СКАЗАТЬ, ЧТО ВМЕСТО ТОГО, ЧТОБЫ БЫТЬ НЕДОВОЛЬНЫМИ И НЫТЬ ПО ЛЮБОМУ ПОВОДУ, ПОДНИМИТЕ СВОИ ПЯТЫЕ ТОЧКИ С ДИВАНА И ПОЙДИТЕ СДЕЛАЙТЕ ЧТО-НИБУДЬ ПУТНОЕ ДЛЯ СВОЕЙ СТРАНЫ!    А ТО ТОЛЬКО И СЛЫШНО, ЧТО СТРАНА ВАМ ДОЛЖНА. А СКОЛЬКО ВЫ ДОЛЖНЫ СВОЕЙ СТРАНЕ, СВОЕЙ РОДИНЕ?