Исполнение желаний

Анита Карелина
Новый год пришёл нежданно.
Озабочен был Дымок.
Ёлка - хорошо, но странно:
О сюрпризах вдруг молчок.

Кот хотел в подарок маску.
Год Крысиный не ушёл.
Ждать Быка, дышать с опаской,
Вдруг боднёт... Опять прокол.

Он рюкзак приметил школьный.
Выбор был не очень прост,
Но остался им довольный,
Даже вздыбил пышный хвост.

Сам решил, что всё удачно:
С маской проще посидеть,
Дом - в придачу. Однозначно.
Стоит только захотеть.


Фото автора: Дымок в маске