Выбор

Алефтина Никитина
Земная твердь идёт всё вверх,
Касаясь духа Божьего.
И человек, чтоб с ней успеть
Решай проблемы сложные.

Они сложны и не сложны
С какой ступени глянешь,
И как вулканы издают
Иллюзию тумана...

Туман рассеется и вновь
Любовь приходит,разум.
Но почему же, почему
Не осознать всё сразу?

    2019