Парад-алле

Юрий Жаркой
Шуточный ответ на замечательное стихотворение
Замечательного Поэта
http://stihi.ru/2021/01/03/2290

Саксофонист сальто-мортале
Крутил под барабанный бой.
Артисты в ногу все шагали,
Весьма довольные собой.

Смычок сломавшая скрипачка
Красиво села на шпагат.
К ней подошедшая циркачка
Пыталась перегрызть канат.

Но клоуны канат вертели.
Слон запыхтел, как паровоз.
И зрители аж употели,
Так хохотали все до слёз.

На дрессировщика не фыркал
Медведь, а русского плясал.
И только лишь директор цирка
Ногами топал и кричал:

"Ну сколько можно вам по-русски
Мне объяснять и говорить.
Нельзя, ребята, без закуски
Перед премьерой водку пить."