Сильная женщина

Том Стар
33.
Что в душе - не заметит никто,      
Ты давно уже стала сильная,    
На цинизм отвечаешь острО,      
Не пугает и речь спесивая.      

Часто жизнь твоя в напряжении,   
Нерв - натянутая тетива,               
В его голосе - раздражение,   
Помни! Ты - никому не должна!      

Лишь сама задолжала себе:       
Без любви, без внимания, ласки      
Прожила. Что изменишь в судьбе,   
Зря тогда ты поверила в сказки!      

Как бы ни было горько тебе -   
Постарайся всегда улыбаться,   
На уступки попробуй пойти,   
Но без боя не стоит сдаваться! 

Не грусти! Прочь печали гони,
Вытесняй все обиды, тревоги,         
Ты одна у себя - жизнь люби,   
Пред тобою открыты дороги!