Просто, чисто и ясно

Василий Росов
Просто, чисто и ясно
Надо жить на земле,
А иначе, иначе опасно
Будет и ей, ему и тебе.

Верь и надейся, любовью
Всех и во всём оделяй,
Жертвуй делом и кровью,
Отчизну храни, защищай.

Работой множь изобилье,
Садами укрась города,
Гони беспощадно унынье,
И правду приветствуй всегда.

И счастье большое наступит,
И весело все заживут,
И ворог лихой не погубит,
Где честно к ПОБЕДЕ идут.

    ____________
               
6 января 2021 года            Василий  Росов