Если вновь ты ищешь Бога...

Вит Ассокин
Если вновь ты ищешь Бога,
как и сотни дней назад,
в 'Я' своё копни немного,
и увидишь сущий ад.
Если ж глубже, чем подкожно
внутрь себя усердно рыть,
то под адом ада можно
двери Господу открыть.
Так узришь: всем будет лепо,
коль не быть тебе в раю...
и внесёт Спаситель Небо
в преисподнюю твою –

06.01.2021