Чудный сон... Мистика

Галина Яловол 4
* Чудный  сон  вдруг  приснился  мне:
  На  Луну  лечу  я  в  Карете ...
  Сделаю  Подарок  себе.
  Боже!  Сколько  чудес  на  свете!

* Прибежали  все  Богини ...
  Их  на  Олимпе  целая  тьма.
  Я  обратился  к  Фаине*
  Прошу:  насыпь на  Землю  Добра.

* Стал  я  сверху  Добро  ссыпать. --
  Люди  СчАстливы,  ловят  его ...
  А  я  ж  о  другом  стал  мечтать:
  Позвал  Посейдона  самого.

* "  Ты  мне  Дурака  не  валяй,
  Держи  Русалок  своих  в  упряжке;
  Сам  моряков  чаще  спасай. --
  Не  бери  в  Душу - то грех  тяжкий"

* Пусть  русалки  " ПОЮТ  НА  ДНЕ",
  И  не  строят  пусть  глазки  Людям,
  А  то  ЗЕВС  даст  ВТЫК  тебе. --
  Он  ведь  землян - то   наших  Любит.

* Вызвал  Диану  я  к  себе.--
  Пришла  Красава -  Охотница:
  "Бей  браконьеров  на  Земле. --
  Раз о зверье  ты  заботишься"

* Но  что это?  Откуда  шум?
  Ах,  Будильник  скачет  на  блюдце;
  Жаль,  а  было  ведь  много  Дум,
  Но  пришлось  вдруг  и  мне  Проснуться ...
      -----------------------------
      Фаина( Фавна) --  Богиня  добра,
        плодородия,  заступница  женщин.

        &&&&&&&&&&&&&&&&&&&

        Галина  Яловол 4.