ПРО ТО

Аглоссер
   Уходит Время безвозвратно
           в свою же
           чудо-глубину,
           где в будущем
         СЕЙЧАС и ЗАВТРА,
     и прошлое, во всю длину
 до самой первой точки счёта,
         когда какое-то
             НИЧТО,
 вдруг стало жизненным полётом,
  и сказкой былью всё про ТО,
             про ТО,
     что стало безвозвратным ,
    нырнув в секунду- глубину
    в далёкое пока-что завтра,
   навстречу к прошлому, ко дну...


            06.01.2021