Раскрывая смысл жизни...

Солнца Свет Светлана
Я раскрываю смысл жизни
В себе
С искрящейся душой
В глубинах прочитаю
Смысла звук
Животворящий
В пустоте миров.
И расцветает
Мысль
Из искры свет бежит
В стремлении соединиться со всем
Расправив крылья за спиной
Иду,лечу на встречу окрыленная судьбой
Читая судьбы,
Преобразовав пространство ото сна забвения
И память разбудив,
Своих шагов
С огнем в руках
Зажечь внутри огонь
Даря его из глубины себя
Читаю откровения
Из глубины,сквозь сердце,
Сердцем вновь,
Даря вселенскую любовь