Новый год

Сергей Ильичев
Всё сияет ярким светом ,
НОВЫЙ ГОД идёт с приветом
Праздник к нам шагает по стране .
Ёлка блещет серпантином ,
В доме пахнет мандарином
И бенгальский зайчик мечется в окне !!!

Дед Мороз стучится в двери
С ним пришли из леса звери ,
чтоб поздравить нашу ребятню .
Подарить нам всем подарки
Передать открытки , марки
И затеять Новогоднюю возню .

чтоб затеять танцы , пляски
Побывать всем вместе в сказке
И у ёлки лихо потусить .
Спеть все вместе , лучше хором
Вопреки всем нашим спорам
И у БОГА счастья попросить !!!
      С,Ильичёв.