Русский романс

Валерий Вестов
"Отцвели уж давно хризантемы в саду…" (с)
 (старинный русский романс)


В том краю, где любовно поют соловьи,
Где нарушил покой демократ - либерал,
- Что поставил животные нравы свои,
А российские ценности нагло попрал.

Отцветать уж пора либералам в аду,
Вассерман на печи насидел геморрой.

Эпидемия в мире, тоскует попса,
Снова лезут толпой на экран голубой,
Укрывая под маской агрессию пса,
Галкин тролль, русофобы и прочий отстой.

Отцветать уж пора либералам в аду,
Вассерман на печи насидел геморрой.

:)