***

Сергей Нечаев 4
Силы протестные
Тратят усилия,
Граждан стараясь
Растормошить:
Ходят на митинги,
Мёрзнут в пикетах,
Лишь в автозаках
Их прокатить

Власти способны.
И неэффективно
Ради "народа"
Себя предавать.
Вспомним Христа.
Он старался наивно
К разуму наглый
Народец воззвать.

Был уничтожен, хоть
Кратно сильнее
Был современных
Протестных имён.
Мне не по статусу
Спор с Иисусом,
Но если был бы
Я так же силён,

Я б уничтожил то
Злобное племя,
Был бы народ мой
Спасён, как и я.
Русскому витязю
Быть мазохистом
Разве пристало?
Очнитесь, друзья!

Методы ваши сейчас
Несерьёзны,
Силу пора в полный
Рост применять,
Твёрдой рукой
Уничтожить злодеев,
Вместе с их семьями
Начисто смять.

Впрочем военные
Действия вредно
Нам разворачивать
Розой ветров,
Лучше припомнить как
Действовал точечно
В годы былые
Данила Багров.

(Впрочем понятно,
Что мысли такие-
Несовершенства
Духовного тень.
Душу свою совершенствовать
Нужно
Каждый, тебе предоставленный
День.)