Волшебство января набирает свои обороты

Анна Подгорная
Волшебство января набирает свои обороты.
Рождество вновь приходит к нам в гости. Ему отвори!
Мы мечтаем и просим, как в детстве, большого чего-то…
И опять не уснем , ожидая чудес… Фонари
За окном тускло светят и елка горит огоньками.
Это чудо нам дарит суровый январь каждый год.
По традиции доброй мы празднуем это веками.
Пусть же к каждому счастье однажды придет, если ждет!
Если ждем мы и просим ответа, приходит он скоро.
Просто нужно поверить и ждать, попросив у Творца.
В январе двери в небо открыты – не просто поверье:
Попросить волшебства для себя у младенца Христа.
06.01.2021г.