Я блуждаю в мыслях о тебе

Ольга Листопад 2
Я блуждаю в мыслях о тебе,
Даты наших встреч перебирая,
Ты - палач, герой в моей судьбе,
Мой укор и ложь моя святая.

Я любовь на чувственный алтарь,
Принесу с собой к воротам Рая,
Не разбей души моей хрусталь,
Чувствами и ласками, играя. 

Я горю в неистовом огне,
С губ твоих всю нежность выпивая,
И купаюсь в страсти как в вине,
В такт тебе движенья повторяя.

Я тону в озёрах милых глаз,
В бездну страсти тело погружая,
Не нужны одежды нам сейчас,
Стон ловлю, на небеса взлетая.

Я блуждаю в полуночных снах,
Рук твоих скольженье, вспоминая,
Где-то там, в неведомых мирах,
Ты откроешь мне ворота Рая.