С Рождеством

Надежда Сидаш
Зима морозная была,
В пещере, стойле для скота
Мария Дева родила
Младенца Господа  Христа!

Среди полночной тишины
Свершилось чудо из чудес
И песни отзвуки слышны,
Нёс Ангел радостную весть.

Пришли простые пастухи
Отдать поклон свой до земли,
Звезду увидели волхвы
И поспешили в Вифлеем.

Спаситель мира, всех людей,
Явился силой Божества!
Свет ясный льётся от свечей,
Христу, возносится хвала!

В сияньи звёздном небеса,
И ель огни свои зажгла,
И в день Христова Рождества,
Нам Божья благодать сошла!

Всем радость встречи Рождества,
Здоровья, Счастья и Добра!
Любви, Тепла и Волшебства,
Надежды, Веры во Христа!