Семья

Анна Гейдебрехт
Прошептала любовь,
Позвала за собой:
Где-то там есть земля
И тропинка домой,

Где-то солнечный лес
И живые пруды,
И свободная жизнь,
И густые сады.

А мечта ждёт в полях
Теплоты добрых рук,
И ласкающий взгляд,
И домашний уют.

Смелость взять на себя,
Чтоб услышать любовь,
И пойти в след за ней,
И узнать кто таков.

Это больше, чем жизнь
И твоя, и моя.
Поколений судьба
В одной точке – семья.

5 января 2021

Фото Вильгельм Гейдебрехт