Отрада страстью воспылай!!!

Олег Никул
В рассветный час проснись отрада и чувством страстным воспылай ,
приход соитий урагана , в тот миг сознаньем вызывай .
Одежд снимай с себя остатки , щекой прижмись к моей груди ,
чуть слышно говоря - проснись же , меня желаньем разбуди .
Пусть окончательно разбудит , прикосновенье жарких губ ,
сознанье мыслью опьяняя , что я один тебе лишь люб .
А грудь налитая желаньем , приободрит меня-твоя
и мимолетной вспышке счастья , не замечались чтоб края !!!
#Никул